Sal de Parrilla Tradicional

SAIS

COMO USAR SAL DE PARRILLA: O sal de parrilla é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca líquido muito fácil e fique ressecada. Com sabor tradicional para todos os tipos de carne.

DICA DO CHEF: Tempero pode ser usado com todos os tipos de carne. Ex: carnes vermelhas, peixes, frango, porco e e aves.

Variações do produto

REF.

Código de Barras

Descrição

NCM

GR0640

7898186825158

SAL DE PARRILLA TRADICIONAL

25010090

Variações do produto

REF.

COD. Barras

Descrição

NCM:

GR0640

7898186825158

SAL DE PARRILLA TRADICIONAL

25010090

Download - Catálogo

Solicite o download do catálogo de produtos Grilazer 2022

Rua Benjamim Forte, 230 – Bairro Gilberto Luiz Simonetto – Ampére,PR

atendimento@grilazer.com.br
(46) 3547-2165

©2022 – Grilazer Indústria e Comércio de utilidades domésticas.  Todos os direitos reservados.