Sal de Parrilla - Chimichurri

SAIS

COMO USAR O CHIMICHURRI: Utilizar esse sal de parrilla após o preparo do churrasco. Isso mesmo, asse a carne sem sal e sem nenhum outro tempero e, após de fatiar para servir, salpique o sal de parrilla com chimichurri sobre a carne.
DICA DO CHEF: Tempero mais usado em carnes vermelhas. Ex: Assado de tiras, T-bone, prime rib, ancho e chorizo.

Variações do produto

REF.

Código de Barras

Descrição

NCM

GR0642

7898186820146

SAL DE PARRILLA COM CHIMICHURRI

21039021

Variações do produto

REF.

COD. Barras

Descrição

NCM:

GR0642

7898186820146

SAL DE PARRILLA COM CHIMICHURRI

21039021

Download - Catálogo

Solicite o download do catálogo de produtos Grilazer 2022

Rua Benjamim Forte, 230 – Bairro Gilberto Luiz Simonetto – Ampére,PR

atendimento@grilazer.com.br
(46) 3547-2165

©2022 – Grilazer Indústria e Comércio de utilidades domésticas.  Todos os direitos reservados.