Sal de Parrilla - Alho, Cebola e Alecrim

SAIS

COMO USAR SAL DE PARRILLA: O sal de parrilla é indicado para peças mais grossas, pois evita que a carne perca líquido muito fácil e fique ressecada. Com sabor de alho, cebola e alecrim deixa seu churrasco muito mais saboroso.
DICA DO CHEF: Tempero mais usado em carnes vermelhas e porco. Ex: Picanha, fraldinha, costela assada e costela de porco.

Variações do produto

REF.

Código de Barras

Descrição

NCM

GR0643

7898186820139

SAL DE PARRILLA COM ALHO, CEBOLA E ALECRIM

21039021

Variações do produto

REF.

COD. Barras

Descrição

NCM:

GR0643

7898186820139

SAL DE PARRILLA COM ALHO, CEBOLA E ALECRIM

21039021

Download - Catálogo

Solicite o download do catálogo de produtos Grilazer 2022

Rua Benjamim Forte, 230 – Bairro Gilberto Luiz Simonetto – Ampére,PR

atendimento@grilazer.com.br
(46) 3547-2165

©2022 – Grilazer Indústria e Comércio de utilidades domésticas.  Todos os direitos reservados.